年間アルバム

投稿日:2024年06月18日

プール開き 幼稚園部さんのプール開きです♪雨で残念ですが年長さんと代表のお友だちでおこないました(^○^)

プール開き 明美先生のお話をしっかりと聞いている年長さん(^^)

明美先生のお話をしっかりと聞いている年長さん(^^)

プール開き 体操の先生から大事なお約束のお話があり、しっかり聞いています(^^)

プール開き 年少ぐみの代表のお友だち♪

年少ぐみの代表のお友だち♪

プール開き お酒とお塩を入れて、ちゃんとお祈り出来ました(^○^)

お酒とお塩を入れて、ちゃんとお祈り出来ました(^○^)

プール開き 年中ぐみの代表のお友だち♪

年中ぐみの代表のお友だち♪

プール開き しっかりお祈りしています(^○^)プールに入る日が楽しみですね♪

プール開き 年長ぐみの代表のお友だち♪

年長ぐみの代表のお友だち♪

プール開き さすが年長さん!しっかりと手を合わせてお祈りしています(^○^)楽しいプールにしようね♪

プール開き 先生たちもお祈りしました。事故無く安全に子ども達が楽しめるよう職員一同気をつけます!

«   »
年間アルバムに戻る≫≫